首页 工作动态 公示公告
云南省住房和城乡建设厅关于云南省2021年第12批二级建造师初始注册 重新注册 延续注册 增项注册 注销注册人员专家审查意见的公示
作者:云南省住房和城乡建设厅      来源:     时间:2021-04-22     点击数:    

云南省住房和城乡建设厅关于云南省

2021年第12批二级建造师初始注册

重新注册 延续注册 增项注册 注销注册

人员专家审查意见的公示

根据《注册建造师管理规定》(建设部令第153号)和《云南省建设厅关于印发〈云南省二级建造师注册实施办法〉的通知》(云建建〔2007〕407号)相关要求,我厅组织专家对近期申请二级建造师注册相关业务的人员进行了专家审查,现将专家意见在云南省建筑市场监管与诚信信息网(网址:https://www.ynjzjgcx.com/) 上予以公示(详见附件),以广泛接受社会监督;公示日期为 2021 422日至 2021429日。

对不符合二级建造师相关业务注册条件有异议者,申请人可在公示期间内下载填报《二级建造师注册业务陈述表》,在云南省建筑市场监管与诚信一体化平台陈述材料,逾期不予受理。

任何单位和个人在公示期内均可向省住房城乡建设厅举报,举报电话:0871-64320981,举报或反映的情况应实事求是。以单位名义反映情况的,应加盖单位公章;以个人名义反映情况的,应署真实姓名和联系电话。

邮政编码:650228

邮箱:ynjszk@163.com

业务咨询请与云南省住房和城乡建设厅建筑市场监管处联系,业务咨询电话:68503755

 

附件:

1.二级建造师注销注册专家审查意见汇总表

2.二级建造师初始注册专家审查意见汇总表

3.二级建造师增项注册专家审查意见汇总表

4.二级建造师延续注册专家审查意见汇总表

5.二级建造师重新注册专家审查意见汇总表

6.二级建造师注册业务陈述表

                                 

 

                  

云南省住房和城乡建设厅

                              2021年4月22日