云南省勘察设计咨询业管理信息网
云南省住房和城乡建设厅勘察设计处官方网站
关于云南省2022年度全国勘察设计注册 工程师执业资格考试有关考点安排的通知
云南省住房和城乡建设厅勘察设计处 | 发布时间:2022-10-28 | 阅读次数:4686

各应试人员:

云南省2022年度勘察设计注册工程师考试考点安排与往年有所变化,请各位应试人员注意:

一、考点设置及地址 

云南省2022年度全国勘察设计注册工程师执业资格考试设置个考点。

考点名称:云南经贸外事职业学院

考点地址:昆明市嵩明县职教新城长松园区长松路1号路5号

具体考场安排详见于10月31日上午8:30开始打印的准考证。请应试人员提早做好考点路线了解、出行规划等相关准备工作。

二、疫情防控要求

请应试人员提前仔细阅读《云南省2022年下半年专业技术人员职业资格考试新冠肺炎疫情防控告知书》(云南省人力资源和社会保障网“人事考试”专栏,网址:hrss.yn.gov.cn/ynrsksw),同时按考点所在地最新新冠肺炎疫情防控要求执行,并按相关条款做好相应准备。根据相关规定,考试开始5分钟后一律禁止考生进入考场,考生应提前熟悉考点所在位置,充分考虑交通状况,考试当天至少提前1.5小时到达考点。进入考点前,应考人员应提前准备好本人有效期内身份证原件、准考证、云南健康码、“通信大数据行程卡”和首场考试考前昆明行政区域内24小时内核酸检测阴性证明电子报告或纸质报告(“云南健康码”“通信大数据行程卡”为“黄码”或“红码”,或者没有按要求出示核酸检测阴性证明的,不得进入考点);进入考点时,请应考人员按考点及考试现场疫情防控管理要求,服从现场管理,自觉配合完成疫情检测流程并从规定通道验证入场,共同维护好入场秩序,除身份核验等必须环节外应全程佩戴口罩,做好个人防护;进入考点后,应及时查看当天考场安排示意图,与本人准考证上的考场信息认真核对,确保快速找到考场位置。

为减少人员流动和接触,除应试人员外其他与考试无关人员禁止进入考点。

三、其他注意事项

1.因疫情防控需要,考点学校无法安排校外车辆入内停车,为确保考试正常进行,请应试人员提前做出行规划;

2.请考生密切关注昆明最新新冠肺炎疫情防控要求,并严格遵守。


附件:1.考点楼标示意图

    2.关于调整来(返)昆人员健康管理措施的通告(昆应疫指通〔2022〕88号)


云南省住房和城乡建设厅勘察设计处

                  2022年10月28日


附件1

附件2

关于调整来(返)昆人员健康管理措施的通告

昆应疫指通〔2022〕88号

 

为落实好“外防输入、内防反弹”总策略,根据国内、省内疫情形势变化,经组织专家研判,对来(返)昆人员健康管理措施进行调整,现将最新要求通告如下:

一、所有来(返)昆人员须提前通过“昆明健康宝”小程序或电话方式向目的地社区报备。

二、有内蒙古呼和浩特、锡林郭勒、赤峰、乌海,新疆乌鲁木齐、巴州及河北邢台市旅居史的来(返)昆人员,实行7天集中隔离医学观察,第1、2、3、5、7天进行核酸检测。

三、有甘肃兰州、庆阳、武威旅居史的来(返)昆人员实行“3+4”健康管理措施,即3天集中隔离和4天居家健康监测,第1、2、3、5、7天进行核酸检测。

四、有西藏拉萨旅居史的来(返)昆人员实行3天居家健康监测,第1、3天进行核酸检测。

五、有西双版纳旅居史的来(返)昆人员,不再实行3天居家健康监测和2次核酸检测要求,按常态化防控区域管理。

六、对来自全国高中风险地区、红黄码人员,按照《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》管控。

七、以上人员不具备居家健康监测条件的,实行相应天数的集中隔离健康管理措施。

八、除上述地区外,有省外旅居史的来(返)昆人员,入昆后实行3天2检,已做“落地检”的来(返)昆人员,间隔24小时再进行1次核酸检测,并做好个人健康监测。

每个人是自己健康的第一责任人。不主动报备、隐瞒行踪、不配合相关健康管理措施的来(返)昆人员,将根据相关法律法规严肃追究法律责任。

以上健康管理措施将根据疫情形势,适时进行动态调整。

 

昆明市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作

领导小组指挥部

2022年10月26日