云南省勘察设计咨询业管理信息网
云南省住房和城乡建设厅勘察设计处官方网站
勘察设计处党支部开展主题党日活动筑牢 八小时外廉政风险防线
云南省住房和城乡建设厅勘察设计处 | 发布时间:2020-09-30 | 阅读次数:434

为深入贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉履行全面从严治党主体责任,严格教育、严格监督,严格管理,加强党员干部八小时外的教育监管,全面清除“思想之乱”、“意识之乱”、“价值观之乱”,切实抓好纪律作风建设,2020年9月29日,省住房城乡建设厅勘察设计处党支部开展主题党日活动,力促筑牢八小时外廉政风险防线。活动由勘察设计处处长、党支部书记太良华同志主持,厅党组成员、副厅长杨渝同志以普通党员身份参加。

太良华同志传达省直机关工委关于省直机关5起八小时外违纪违法问题的通报,领学了省纪委监委持之以恒正风肃纪确保2020年国庆中秋期间风清气正的通知等相关文件精神。

会议要求,各党员干部要筑牢思想根基,深刻认识廉政风险,时刻筑牢思想防线,八小时外慎交友、勤学习,自觉约束“八小时外”的言行,增强纪律意识和自律意识,守着“底线”、远离“红线”、不碰“高压线”,坚决抵制各种不良风气的侵蚀,弘扬优良作风。