云南省勘察设计咨询业管理信息网
云南省住房和城乡建设厅勘察设计处官方网站
勘察设计处党支部认真开展节前纪律和廉政教育
云南省住房和城乡建设厅勘察设计处 | 发布时间:2020-04-30 | 阅读次数:617

2020年4月30日,勘察设计处党支部召开会议,认真开展节前纪律和廉政教育。与会党员认真学习了习近平总书记关于加强作风纪律建设的重要指示精神,传达了省纪委省监委和厅直属机关纪委关于加强2020年“五一”、端午期间纪律作风建设的系列要求。

会议要求,党员干部要发挥模范带头作用,严格遵守中央八项规定要求,带头抵制“四风”,带头抓好疫情防控工作;节假日期间要保持通讯联系方式的畅通,做好响应各项应急工作安排的准备;要一如既往严守廉洁自律的底线,自觉接受监督和做好相互监督,确保将全面从严治党和加强党风廉政建设的系列要求落到实处。会上,支部党员作出郑重廉政承诺,并签订了《2020年领导干部廉政建设承诺书》。