云南省勘察设计咨询业管理信息网
云南省住房和城乡建设厅勘察设计处官方网站
勘察设计处开展工程勘察行业调研
云南省住房和城乡建设厅勘察设计处 | 发布时间:2019-08-07 | 阅读次数:2214

为充分了解工程勘察单位实际、推进我省工程勘察行业健康发展,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,勘察设计处于2019年8月6日在云南建投第一勘察设计有限公司会议室进行了工程勘察行业调研工作。 

调研组由勘察设计处周建平处长、彭才能主任科员、工程勘察分会李育红组成。云南省建设投资控股集团有限公司设计总监张辉、建投一勘司王永钿董事长、吴波总经理,云南省设计院集团勘察院有限公司、昆明市建筑设计研究院股份有限公司、中国有金属工业昆明勘察设计研究院有限公司等在昆20余家及云南天邺岩土工程有限公司等州市7家勘察单位的代表参加了本次调研会。

各单位就工程勘察行业发展、勘察行业管理勘察单位转型升级钻探及土工试验信息化监管开展情况、人才培养等方面进行了发言交流。

周建平处长、彭才能主任科员就各勘察单位密切关注的问题进行了沟通交流,对大家提出的问题进行了梳理有关问题将在后续工作中进一步落实。