云南省勘察设计咨询业管理信息网
云南省住房和城乡建设厅勘察设计处官方网站
勘察设计处党支部到祥云县大仓村开展主题党日活动
云南省住房和城乡建设厅勘察设计处 | 发布时间:2018-11-05 | 阅读次数:1588

2018年1026日,勘察设计处党支部到祥云县大仓村开展主题党日活动。


勘察设计处党支部书记周建平与大仓村党总支书记朱永廷签订了结对共建协议书。


结对共建后,两支部党员举行了重温入党誓词活动,周建平代表勘察设计党支部向大仓村党总支赠送了党建农科书籍。



周建平、蔡明忠代表勘察设计党支部入户走访看望了挂包帮农户李光彩、姚光裕、罗开文3农户,为他们送上米和油等物资。



在姚光裕家,周建平看到新房已建好,非常高兴,户主对勘察设计党支部所有党员支持的5000元材料款表示内心感谢。在李光彩家,看到了支部扶持购买的母牛已长大,现在价值12000元以上,来年就可产仔,李光彩的母亲紧紧握住周建平的手,连声说“共产党好!共产党好!感谢!感谢!”



周建平还受未能按计划成行的副厅长杨渝委托,入户走访看望了付体贵、李光发两农户,转送了杨渝为他们准备的物资。

在随后的沟通交流中,当了解到大仓村委会生活用水极为困难,想打水井解决村委会、幼儿园、卫生室、烟站等120余人的生活用水问题后,周建平立即协调云南建投第一勘察设计有限公司发挥技术优势为大仓村提供免费技术支持。1031日云南建投第一勘察设计有限公司副总经理谢林冲带领公司地质、水文、物探等专业技术人员及相关物探设备到大仓村,对大仓村拟建井点及远期规划井点进行了地质调查、物探测试等工作,并组织专家及时进行详细分析,提出了科学、经济、合理的打井咨询报告。谢林冲表示,在大仓后续钻井施工过程中将继续提供全程技术指导。