云南省住房和城乡建设厅 当前日期: 设为主页 加入收藏
   您的位置: 首页 > 党的建设 > 纪检监察
省住房城乡建设厅组织新任职级干部 开展任前谈话和廉政谈话
( 发稿时间:2020-10-29  )
 

省住房城乡建设厅组织新任职级干部

开展任前谈话和廉政谈话

 

近日,受厅党组委托,厅党组成员、副厅长蔡葵同志,驻厅纪检监察组副组长张礼孔同志与省住房城乡建设厅晋升二级巡视员的李明辉、周建平2名同志开展任前谈话和廉政谈话。

蔡葵同志在任前谈话时提出四点要求:一是不忘初心、牢记使命,大是大非面前保持清醒头脑,以高度政治敏感性,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、切实做到“两个维护”。二是转变角色、服务大局,牢记职责、戒骄戒躁,一手抓防疫、一手抓发展,两统筹、双促进。三是勤奋学习、当好表率,提高政治站位,坚持读原著学原文悟原理,活到老学到老,不断提高理论素养和能力水平。四是严于律己、廉洁从政,以身作则、团结干事,永葆党员的先进性与纯洁性本色。

张礼孔同志在廉政谈话中强调三个方面:一要对党忠诚,旗帜鲜明讲政治,严明纪律规矩,自觉加强党性锻炼和党性修养。二要担当作为,认真履行职责,不忘初心、牢记使命,努力工作。三要廉洁自律,主动接受监督,自觉做到“五个正确对待”,落实好“一岗双责”,做到负责、守责、尽责。

李明辉、周建平2名同志签订了廉洁从政承诺书,并依次进行了表态发言。表示在今后的工作中,不辜负组织对自己的信任和期望,按照党员干部廉洁从政相关规定严格要求自己,坚守初心使命,不断增强“四个意识”,践行“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩,创新开展工作,带头依法履职,用心做事,严于律己,自觉维护良好形象,为推动全省住房城乡建设事业高质量跨越式发展贡献更多的力量。


 
打印】【关闭
 
 
主  办  单  位: 云南省住房和城乡建设厅
地             址: 昆明市红塔东路
邮             编: 650228
运  行  维  护: 0871-64320883
承  办  单  位: 云南省建设信息中心
地             址: 昆明市红塔东路
邮             编: 650228
政  务  热  线: 0871-12345
备案编号: 滇ICP备05006728号-2
网站标识码: 5300000020
网站地图