云南省住房和城乡建设厅 当前日期: 设为主页 加入收藏
   您的位置: 首页 > 图片新闻
省住房城乡建设厅召开会议专题研究云南住建大数据应用系统建设工作
( 发稿时间:2020-09-21  )
 


省住房城乡建设厅召开会议专题研究

云南住建大数据应用系统建设工作

9月17日下午,省住房城乡建设厅党组书记、厅长马永福主持召开厅长办公会议,专题研究推进云南住建大数据应用系统建设工作。厅领导、厅机关各处室、厅属有关单位主要负责同志出席会议,邀请建设银行云南省分行有关负责同志列席会议。

会议听取了与会厅领导、厅机关各处室、厅属相关单位、建设银行云南省分行对云南住建大数据应用系统建设的意见和建议,审议并原则同意通过了《云南住建大数据应用系统建设方案(送审稿)》。

会议指出,建设云南住建大数据应用系统是贯彻落实《“数字云南”三年行动计划(2019-2021年)》的重要举措,对加强行业监管,打破住房城乡建设系统各业务板块的数据壁垒,避免各业务系统成为“信息孤岛”有重要作用,对全省住房城乡建设事业意义重大。

会议要求,一要深刻认识云南住建大数据应用系统建设的重大意义,深入贯彻落实省委、省政府关于“数字云南”建设的工作要求,全力以赴抓好系统建设;二要集中精力抓好大平台建设,把大平台建设作为工作的重中之重抓紧抓实;三要下定决心整合二级平台,加强对二级平台的清理和整合,统一委托方,杜绝出现游离于大平台的二级平台;四要加强与中国建设银行云南省分行的合作,加强内部团结协作,确保各系统数据统一,统筹协力,分工负责,全力推进云南住建大数据应用系统建设工作。

 

厅办公室供稿

 
打印】【关闭
 
 
主  办  单  位: 云南省住房和城乡建设厅
地             址: 昆明市红塔东路
邮             编: 650228
运  行  维  护: 0871-64320883
承  办  单  位: 云南省建设信息中心
地             址: 昆明市红塔东路
邮             编: 650228
政  务  热  线: 0871-12345
备案编号: 滇ICP备05006728号-2
网站标识码: 5300000020
网站地图