云南省住房和城乡建设厅 当前日期: 设为主页 加入收藏
   您的位置: 首页 > 州市建设工作信息 > 玉溪
红塔区住房和城乡建设局召开消防安全专项整治三年行动2020年冬春攻势行动会
( 发稿时间:2021-01-07  )
 

 

红塔区住房和城乡建设局召开消防安全

专项整治三年行动2020年冬春攻势行动会




 


    根据
《玉溪市住房和城乡建设领域2020年冬春消防安全工作方案》和《玉溪市安全生产委员会办公室关于印发消防安全专项整治三年行动2020年冬春攻势方案的通知》(玉安办发202047号)的要求,为切实加强今冬明春火灾防控工作,压紧压实消防安全责任,坚决预防和遏制火灾事故的发生,确保全区住建领域消防安全形势持续向好,12月10日红塔区住房和城乡建设局召集局属各股室、区属各企事业单位负责人召开了红塔区住房和城乡建设局消防安全专项整治三年行动2020年冬春攻势行动会。

会议由李娴副局长主持召开,会上对冬春消防安全防控工作主要提出了三点要求:一是各区属施工企业、局属有关股室、质安站成立组织机构,广泛动员部署,明确火灾防控职责,细化工作措施,确保工作部署到位。二是要求各区属施工企业、局属有关股室、质安站结合工作职能,组织开展火灾防控工作研判,强化工作落实,制订完善工作措施,从建筑施工、住宅小区火灾防控等方面,全面排查隐患,逐一列出清单,落实整改责任、整改措施和整改时限,及时完成整改,消除火灾隐患三是认真总结今冬明春火灾防控工作情况,分析存在的主要问题,提出改进措施意见,进一步健全完善火灾防控长效机制。

【供稿:红塔区住房和城乡建设局

 
打印】【关闭
 
 
主  办  单  位: 云南省住房和城乡建设厅
地             址: 昆明市红塔东路
邮             编: 650228
运  行  维  护: 0871-64320883
承  办  单  位: 云南省建设信息中心
地             址: 昆明市红塔东路
邮             编: 650228
政  务  热  线: 0871-12345
备案编号: 滇ICP备05006728号-2
网站标识码: 5300000020
网站地图