云南省住房和城乡建设厅 当前日期: 设为主页 加入收藏
   您的位置: 首页 > 住保管理
积极宣传国家安全法 共同维护国家安全
( 发稿时间:2019-04-15  )
 


积极宣传国家安全法 共同维护国家安全


在全国第四个“全民国家安全教育日”到来之际,按照云南省住房和城乡建设厅《关于开展2019年全民国家安全教育日普法宣传活动通知》要求,为进一步提升公租房小区群众的国家安全意识,增强全民国家安全责任,推进平安公租房小区、法治公租房小区建设。415日下午,云南省住房保障局深入昆明市盛惠园、泽惠园等公租房小区开展全民国家安全教育日普法宣传活动。

云南省住房保障局工作人员向小区物业公司和群众发放了《国家安全知识应知应会手册》;在小区醒目位置张贴了“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,庆祝中华人民共和国成立70周年”宣传画报;组织物业公司员工和部分业主代表进行了国家安全法学习。此次活动,广泛宣传了“维护国家安全、荣誉和利益,是每个公民、组织应尽的义务”“加强国家安全工作,严厉打击危害国家安全的犯罪行为”等基本法律精神。

通过宣传活动,让更多的群众了解国家安全方面的法律知识,知晓如何依法履行维护国家安全的责任和义务,提高了物业公司加强公租房小区安全管理的意识和承租户人人参与管理的积极性。宣传活动收到了良好效果。

 

 

云南省住房保障局

2019415日 

 
打印】【关闭
 
 
主  办  单  位: 云南省住房和城乡建设厅
地             址: 昆明市红塔东路
邮             编: 650228
运  行  维  护: 0871-64320883
承  办  单  位: 云南省建设信息中心
地             址: 昆明市红塔东路
邮             编: 650228
政  务  热  线: 0871-12345
备案编号: 滇ICP备05006728号-2
网站标识码: 5300000020
网站地图