云南省住房和城乡建设厅 当前日期: 设为主页 加入收藏
   您的位置: 首页 > 工作动态 > 近期信息
省住房城乡建设厅召开“清垃圾、扫厕所、勤洗手”3个专项行动面商会
( 发稿时间:2020-12-03  )
 


省住房城乡建设厅召开“清垃圾、扫厕所、勤洗手”3个专项行动面商会

 

为认真贯彻落实省委、省政府关于推进爱国卫生运动的决策部署,确保裸露垃圾全消除”“公共厕所全达标”“洗手设施全配套”3个专项行动落细落实,1127日,省住房城乡建设厅组织昆明市、丽江市、红河州、迪庆州和官渡区、宁蒗县、泸西县、香格里拉市、盐津县在昆明召开“清垃圾、扫厕所、勤洗手”3个专项行动面商会。

                BC0A5D9488A52F2437A818D7FD48C90D

面商会上,对有关州(市)和县(市、区)“清垃圾、扫厕所、勤洗手”3个专项行动的推进情况和存在的突出问题进行了通报,对问题整改提出要求。会议强调,各州(市)应督促指导各地结合明察暗访发现的问题,举一反三,彻底排查,认真做好整改工作。针对清垃圾、扫厕所、勤洗手”3个专项行动加大工作力度,对于突出问题要建立问题清单,实行销号管理,统筹推进各项行动,确保整治行动取得明显成效。各地做了交流发言,表示将采取切实可行的对策和措施,全力推进各项工作的落实。

 
打印】【关闭
 
 
主  办  单  位: 云南省住房和城乡建设厅
地             址: 昆明市红塔东路
邮             编: 650228
运  行  维  护: 0871-64320883
承  办  单  位: 云南省建设信息中心
地             址: 昆明市红塔东路
邮             编: 650228
政  务  热  线: 0871-12345
备案编号: 滇ICP备05006728号-2
网站标识码: 5300000020
网站地图