云南省住房和城乡建设厅 当前日期: 设为主页 加入收藏
   您的位置: 首页 > 工作动态 > 近期信息
云南省建设工会开展中秋国庆送温暖活动
( 发稿时间:2020-09-30  )
 

云南省建设工会开展中秋国庆送温暖活动

 

2020年9月28日上午,根据省总工会近期重点工作安排部署,云南省建设工会带着省总工会的关心和送温暖慰问金到昆明晓安拆迁经营有限责任公司工会开展送温暖活动,走访慰问困难职工。

省建设工会常务副主席马望同志表示,“值此中秋、国庆佳节来临之际,省建设工会作为你们的娘家人,带着省总工会浓浓的爱心和温暖来看望大家,提前给你们带来节日的祝贺和慰问。晓安拆迁广大职工常年坚守一线岗位,服从单位调派,任劳任怨,作出了应有的努力和贡献。特别是在突发的新冠肺炎疫情期间,物业职工坚定职业操守、不畏风险、勇于奉献,默默坚守在抗疫的第一线,用你们的实际行动,守护着小区业主的安危,用行动响亮回答和诠释了住建企业职工是什么样的人,用行动塑造了晓安职工光荣的形象。在公司经营状况出现问题的情况下,广大职工仍然努力工作、团结一心、坚守岗位、不离不弃。相信在公司的努力下,在公司工会的关心、爱护下,在广大职工的团结协力下,公司一定能渡过难关,越来越好。”

晓安拆迁公司负责人表示由衷感谢省总工会、省建设工会对公司的关心和帮助,也非常感谢广大职工的不离不弃,理解支持,相信在大家的共同努力下,公司一定会振作起来、改变现状、渡过难关、做好服务、回馈社会。

 
打印】【关闭
 
 
主  办  单  位: 云南省住房和城乡建设厅
地             址: 昆明市红塔东路
邮             编: 650228
运  行  维  护: 0871-64320883
承  办  单  位: 云南省建设信息中心
地             址: 昆明市红塔东路
邮             编: 650228
政  务  热  线: 0871-12345
备案编号: 滇ICP备05006728号-2
网站标识码: 5300000020
网站地图