云南省住房和城乡建设厅 当前日期: 设为主页 加入收藏
   您的位置: 首页 > 工作动态 > 近期信息
云南省工程建设项目审批制度改革干部综合能力提升培训班在厦门市开班举行
( 发稿时间:2020-09-27  )
 


云南省工程建设项目审批制度改革干部

综合能力提升培训班在厦门市开班举行 

 

进一步提升我省工程建设项目审批制度改革干部队伍能力水平,高效推进各地工程建设项目审批制度改革工作,2020913日至19日,云南省工程建设项目审批制度改革干部综合能力提升培训班在厦门市开班举行。培训班由省工程建设项目审批制度改革工作领导小组办公室委托厦门大学经济管理学院举办,省住房城乡建设厅、省自然资源厅、省政务服务管理局、省交通运输厅、省水利厅、省能源局、中国(云南)自由贸易试验区管委会及各州市住房城乡建设、自然资源和政务服务管理部门相关工作人员共计69人参训。

举行培训开班仪式

培训立足云南工程建设项目审批制度改革工作的现实需求,重点围绕习近平新时代中国特色社会主义思想指引下的“放管服”改革创新理论、优化营商环境、全国工程建设项目审批制度改革情况及经验实践、营商环境指标体系构建、政府职能转变、政务服务中心建设运行等内容,采取专题讲授、案例教学、现场教学、交流研讨等方式进行培训学习。

专题讲授学习

 

现场观摩厦门市政务服务中心工程建设项目审批大厅

 

通过此次培训及实地学习,全面提升了全省工程建设项目审批制度改革干部队伍的理论水平和思想认识,提高了改革工作开展的业务能力,为深入推进全省工程建设项目审批制度改革工作开展打下了扎实基础。

省住房城乡建设厅行政审批处 2020923 供稿

 

 
打印】【关闭
 
 
主  办  单  位: 云南省住房和城乡建设厅
地             址: 昆明市红塔东路
邮             编: 650228
运  行  维  护: 0871-64320883
承  办  单  位: 云南省建设信息中心
地             址: 昆明市红塔东路
邮             编: 650228
政  务  热  线: 0871-12345
备案编号: 滇ICP备05006728号-2
网站标识码: 5300000020
网站地图