云南省住房和城乡建设厅 当前日期: 设为主页 加入收藏
   您的位置: 首页 > 工作动态 > 近期信息
省总工会2020年重点工程项目慰问组到老旧小区改造现场慰问关爱一线参建职工
( 发稿时间:2020-09-17  )
 

省总工会2020年重点工程项目慰问组到

老旧小区改造现场慰问关爱一线参建职工

 

为落实省委、省政府关于开展对重点工程参建职工进行慰问的指示要求,充分体现党和政府对重点工程参建职工的关心关怀,9月14日上午,云南省人大常委会副主任,省总工会主席王树芬率慰问组到西山区金碧街道弥勒寺片区老旧小区改造项目点开展调研慰问活动,省总工会党组书记、常务副主席孔贵华,省住房城乡建设厅党组成员、副厅长蔡葵,省总工会党组成员、副主席金勇,昆明市人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席戚永宏等陪同参加慰问活动。

 

王树芬在调研慰问讲话中指出,今年春节前夕,习近平总书记时隔5年再次踏上云南,深入到基层、深入到施工现场、深入到职工群众之中,对云南各项工作作出重要指示,充分体现了习近平总书记、党中央、国务院对云南各族群众的亲切关怀,充分体现了习近平总书记对边疆各族人民的深切牵挂。总书记的重要指示,为云南决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会指明了方向,坚定了信心,鼓舞了斗志。陈豪书记、阮成发省长也牵挂着重点工程建设一线职工,对省总工会多次提出要求,要对重点工程参建职工进行慰问。广大职工付出了艰辛的努力,为疫情防控和复工复产做出了巨大贡献。

 

“在中秋佳节到来之际,在省总工会和市总工会陪同下来看望大家,也希望通过你们,向全省奋战在重点项目一线的职工表达节日的问候”,王树芬表示,希望广大职工发扬工人阶级的伟大品格,信念坚定、立场鲜明、艰苦奋斗、无私奉献、自强不息,为高质量打赢全面小康收官战、高标准推进市域治理现代化、全力推动区域性国际中心城市建设贡献工会力量。

 
打印】【关闭
 
 
主  办  单  位: 云南省住房和城乡建设厅
地             址: 昆明市红塔东路
邮             编: 650228
运  行  维  护: 0871-64320883
承  办  单  位: 云南省建设信息中心
地             址: 昆明市红塔东路
邮             编: 650228
政  务  热  线: 0871-12345
备案编号: 滇ICP备05006728号-2
网站标识码: 5300000020
网站地图