云南省住房和城乡建设厅 当前日期: 设为主页 加入收藏
   您的位置: 首页 > 工作动态 > 专题报道
云南省住房和城乡建设厅召开安全工作专题会议
( 发稿时间:2020-07-10  )
 


云南省住房和城乡建设厅召开安全工作专题会议

 

2020年7月1日,省住房城乡建设厅副厅长王云昌主持召开安全工作专题会议并作重要讲话,厅机关各处室、厅属有关单位主要负责人共35人参加会议。

会议通报了国务院安委会2019年度省级政府安全生产和消防工作考核巡查有关情况,对存在问题进行了深入剖析,分析了住房城乡建设主管部门履行消防审查工作重点和难点,并对做好下步工作提出了要求:一要及时抓好存在问题的整改工作;二要举一反三抓好整改工作;三要建立安全生产长效机制。

会议研究了安全生产专项整治三年行动重点工作任务,决定成立云南省住房城乡建设领域安全生产专项整治三年行动计划工作领导小组和8个工作专班,明确了工作责任、工作任务、工作措施。

会议强调,下半年要重点抓好以下几方面工作:一是狠抓安全工程三年行动,确保圆满完成各项目标任务二是切实做好疫情防控常态化条件下的建筑施工安全生产工作,有效防范生产安全事故发生;三是扎实做好汛期安全防范工作,确保全省住房城乡建设系统安全度汛

 

 
打印】【关闭
 
 
主  办  单  位: 云南省住房和城乡建设厅
地             址: 昆明市红塔东路
邮             编: 650228
运  行  维  护: 0871-64320883
承  办  单  位: 云南省建设信息中心
地             址: 昆明市红塔东路
邮             编: 650228
政  务  热  线: 0871-12345
备案编号: 滇ICP备05006728号-2
网站标识码: 5300000020
网站地图