云南省住房和城乡建设厅 当前日期: 设为主页 加入收藏
   您的位置: 首页 > 工作动态 > 行业动态
省住房城乡建设厅召开2020年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会议
( 发稿时间:2020-12-22  )
 

 

省住房城乡建设厅召开2020年度

党组织书记基层党建工作述职评议会议

 

2020年12月17日上午,省住房城乡建设厅召开2020年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会议。厅党组书记、厅长马永福出席会议并作点评讲话。

厅党组成员、副厅长蔡葵主持,厅党组成员、副厅长赵志勇、王云昌、黄媛,厅党组成员、驻厅纪检监察组组长杨爱武等在昆厅领导出席会议。省委省直机关工委有关部室领导到会指导。

会上,10名厅直属机关党组织书记围绕履行全面从严治党使命责任、落实“一岗双责”情况及成效、推进党建、党风廉政建设和业务工作深度融合高质量发展、以及存在问题和下步工作打算进行会议述职,与会厅领导逐一点评;其他党组织书记以书面形式进行述职。“6分钟”述职,“晒”成绩、亮“干货”、补短板、谋发展,达到了层层传递压力、督促履职尽责、自我剖析改进、相互提高的目的和效果。参加人员现场进行了民主评议测评。

马永福同志在点评讲话中指出,2020年全厅各级党组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕“五强五带头”目标,深入开展“模范机关”创建,充分发挥新时代机关党建风向标作用,推进基层建设不断提质增效、高质量发展。2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,基层党建工作重点要对标对表找差距,探索解决瓶颈和短板问题切实有效的措施,进一步强化政治担当,着力深化理论武装、夯实基层基础、推进正风肃纪、加强制度建设,以改革创新精神全面提高机关党的建设质量,为全省住房城乡建设事业高质量发展提供坚强的组织保证。

厅机关全体人员、厅属单位党组织书记厅管“两新”党组织书记共90余人参加会议

 
打印】【关闭
 
 
主  办  单  位: 云南省住房和城乡建设厅
地             址: 昆明市红塔东路
邮             编: 650228
运  行  维  护: 0871-64320883
承  办  单  位: 云南省建设信息中心
地             址: 昆明市红塔东路
邮             编: 650228
政  务  热  线: 0871-12345
备案编号: 滇ICP备05006728号-2
网站标识码: 5300000020
网站地图