云南省住房和城乡建设厅 当前日期: 设为主页 加入收藏
   您的位置: 首页 > 工作动态 > 行业动态
省纪委省监委对省住房城乡建设厅开展“蹲点式”监督工作
( 发稿时间:2020-10-14  )
 

 

省纪委省监委对省住房城乡建设厅

开展“蹲点式”监督工作

 

2020年10月12日—16日,云南省纪委省监委第三监督检查室联合派驻省住房城乡建设厅纪检监察组成立“蹲点式”监督工作小组,对省住房城乡建设厅开展“蹲点式”监督工作。

见面会上,省纪委省监委第三监督检查室主任彭胜文对开展“蹲点式”监督工作提出要求,根据云南省纪检监察机关“蹲点式”监督工作办法实行“2+1+1”监督执纪监察联动工作办法,制定了谈心谈话方案、提纲,进行“蹲点式”谈心谈话监督。本次“蹲点式”监督旨在通过谈心谈话方式省住房城乡建设厅学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话和重要指示批示精神、贯彻落实党中央和省委重大决策部署党的政治建设、干部队伍建设、全面从严治党“两个责任”落实、政治生态、案件查办问题整改以及党风廉政建设等方面情况进行面对面、点对点近距离、可视化、多角度的精准监督,运用监督结果,及时提醒教育和提出整改工作建议,对党员领导干部进行“政治体检”“政治保健”,把抓早抓小、防微杜渐监督执纪的“温度”和柔性体现在日常。

 
打印】【关闭
 
 
主  办  单  位: 云南省住房和城乡建设厅
地             址: 昆明市红塔东路
邮             编: 650228
运  行  维  护: 0871-64320883
承  办  单  位: 云南省建设信息中心
地             址: 昆明市红塔东路
邮             编: 650228
政  务  热  线: 0871-12345
备案编号: 滇ICP备05006728号-2
网站标识码: 5300000020
网站地图