云南省住房和城乡建设厅 当前日期: 设为主页 加入收藏
   您的位置: 首页 > 工作动态 > 行业动态
省住房城乡建设厅和建行云南省分行举行云南住建大数据应用系统建设集中办公动员会
( 发稿时间:2020-09-24  )
 

省住房城乡建设厅和建行云南省分行

举行云南住建大数据应用系统建设

集中办公动员会

 

2020923日,云南住建大数据应用系统建设集中办公动员会在建工大厦举行。省住房城乡建设厅、建行云南省分行有关机构负责人、抽调参与云南住建大数据应用系统建设工作人员参加了会议。

 

会议指出,经过近4个月的筹备,编制并经厅长办公会审定的《云南住建大数据应用系统建设方案》明确了建设目标、建设路径和建设时限,为下一步扎实推进系统建设,圆满完成系统建设目标任务,提升全省住房城乡建设行业治理体系和治理能力现代化,深度落实战略合作协议内容,助推全省住房城乡建设事业发展奠定了坚实的基础。

会议明确,抽调集中办公推进云南住建大数据应用系统建设的全体同志要提高思想认识,强化责任担当,卓有成效地推进各项工作。一是要严格贯彻落实2020917日省住房城乡建设厅厅长办公会会议精神,抓紧抓实系统建设工作。二是要建立考勤、定期协商、日安排、周计划、半月专报、月小结等工作机制,为有序推进工作提供制度保障。三是要坚持目标导向,加强协调配合,用心、用情、用力、高效推进工作。四是要加强作风纪律建设,严格管理系统建设工作人员,做到作风建设和业务工作互相促进。

 

 

 
打印】【关闭
 
 
主  办  单  位: 云南省住房和城乡建设厅
地             址: 昆明市红塔东路
邮             编: 650228
运  行  维  护: 0871-64320883
承  办  单  位: 云南省建设信息中心
地             址: 昆明市红塔东路
邮             编: 650228
政  务  热  线: 0871-12345
备案编号: 滇ICP备05006728号-2
网站标识码: 5300000020
网站地图