云南省住房和城乡建设厅 当前日期: 设为主页 加入收藏
   您的位置: 首页 > 工作动态 > 行业动态
云南省住房和城乡建设厅与万科企业股份有限公司举行全面战略合作协议会商暨签约仪式
( 发稿时间:2020-09-23  )
 


云南省住房和城乡建设厅与万科企业股份有限公司

举行全面战略合作协议会商暨签约仪式

 

为贯彻落实2020年8月20日省委书记陈豪、省长阮成发与万科集团董事会主席郁亮关于加强城市更新改造、城市管理运营、古城镇保护开发等方面合作的会商精神,9月22日,省住房城乡建设厅与万科企业股份有限公司在昆明签署全面战略合作协议,双方将以历史文化名城名镇保护利用及品牌打造、城市更新改造、康养及文旅项目建设、乡村振兴、行业标准研究等方面进一步深化政企合作。省住房城乡建设厅党组书记、厅长马永福,万科企业股份有限公司中西部区域副总经理冯兆臣出席并共同见证双方签约。

签约仪式上,省住房城乡建设厅厅长马永福指出,省委、省政府高度重视住房城乡建设工作,主要领导多次作出重要指示,要求加快推进全省住房城乡建设事业高质量发展。本次战略合作协议的签订是贯彻落实省委、省政府主要领导重要指示精神,助推云南城乡品质提升,助力最美丽省份建设、打造健康生活目的地和乡村振兴的具体举措。

万科企业股份有限公司中西部区域副总经理冯兆臣介绍了万科在云南的业务发展情况,表达了积极服务云南经济发展,深化对住房城乡建设领域支持的决心和信心,展望了与省住房城乡建设厅合作的美好前景。

省住房城乡建设厅相关厅领导、厅机关有关处室主要负责同志及万科企业股份有限公司中西部区域、云南万科企业有限公司、云南万科物业有限公司相关负责同志参加本次全面战略合作协议会商暨签约仪式。

 
打印】【关闭
 
 
主  办  单  位: 云南省住房和城乡建设厅
地             址: 昆明市红塔东路
邮             编: 650228
运  行  维  护: 0871-64320883
承  办  单  位: 云南省建设信息中心
地             址: 昆明市红塔东路
邮             编: 650228
政  务  热  线: 0871-12345
备案编号: 滇ICP备05006728号-2
网站标识码: 5300000020
网站地图